Today's Prices
 
   4G Mobile Prices
   5G Mobiles
   Samsung mobile
   Huawei mobile
   Vivo Mobile
   Honor mobile
   Oppo Mobile
   Realme Mobile
   Nokia mobile prices
   Xiaomi Mobile
   Infinix Mobile
   Apple iphone prices
   Tecno Mobile
   Sparx Mobile
   Dcode
   QMobile
   Lenovo Mobile
   Sony mobile prices
   LG mobile prices
   itel Mobile
   OnePlus
   Telenor
   Alcatel Mobile
   HTC mobile prices
   Microsoft Mobile
   Rivo Mobile
   Haier Mobile Prices
   Mobilink JazzX
   Motorola
   BlackBerry
   VOICE mobile prices
   Meizu Mobile
   OPhone Mobile
   Calme Mobile
   GRight Mobile
   G'Five mobile
   Prices  > 45,000
   35,001 - 45,000
   25,001 - 35,000
   15,001 - 25,000
   10,001 - 15,000
   5,001 - 10,000
   Prices < 5000
   All Mobile Prices
   2GB RAM
   3GB RAM
   4GB RAM
   6GB RAM
   8GB RAM
   12GB & above RAM
   Less Then 3 Inches
   3.0 inch - 4.0 inch
   4.1 inch - 4.9 inch
   5.0 inch - 6.9 inch
   7.0 inch - 8.9 inch
   13 MP Mobiles
   8 MP Mobiles
   5 MP Mobiles
   3 MP Mobiles
   2 MP Mobiles
   1 MP Mobiles
   VGA Cam or less
   Without Camera
   Camera Mobiles
   Video Recording
   Bluetooth Mobiles
   Dual Sim Phones
   Wireless LAN
   MP3 Playback
   FM Radio Mobiles
   Memory Card
   Android Phones
   Feature Phones
   Windows Phones
   All Smartphones
 
 
 
 
 
 
   

Samsung Galaxy M51 - user opinions and reviews


Rs. 61,999
USD $595

 
  
PREV 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 NEXT
Mare pass Reno 3 pro Black color 8gb 256gb hai one hand used hai ager kise ny m51 sy exchange karna hai to rabta karye 3 month warnti baki hai...03459715770 wts
29-05-2021  
I want sale Oppo A9 2020 condition 10/10 all accessories. Only secrious buryers contract me Whatsapp 03008792438 Faisalabad
28-05-2021  
Samsung galaxy m51 for sale, condition 10/10,only 1 month use,pta approved, 11 month warranty, location Rahim Yar khan, bwp,contact 03182545386
24-05-2021  
Me M51 sale krna chahta hun condition 10/10 hai White Color me 17 days used. Price 55,500 Whatsapp number 03404309789 Daska or Sialkot location..
21-05-2021  
mery pas Samsung galaxy a71 8 128 good condition olmost 5 month warranty..exchange krna h Samsung galaxy m51 k sath... 03066655353 03116655654
17-05-2021
 
Mere pass oppo a92 hai main sale karna chahta hun 4 month warranty hai my demand is 32000 03455917797 Rawalpindi Islamabad
17-05-2021  
Hi friends , mery pass Vivo S1 Pro hai 09/10 condition 3 month ki warranty hai agr kisi dost ny M 31S ya M 51 sy exchange krna hai to rabta kren sath jo amount manasab hoi Pay kr don ga , My whatsapp Number , 03155258845

Top Mobile Phones

16-05-2021  
I want sale my M31 Samsung Mobile 8 month warranty left 8 Ram 128 Rome 32 mp front and 64 mp back Good phone battery timing so good
10-05-2021  
Agr kisi bhai ne M51 ya M31s sale karna ho to mujhy whatsapp py rabta kry 03001017141
09-05-2021  
Agar kisi bahi kay pass M51 sale karna hu lahore ya rawind main to watap karain.03344615553
07-05-2021  
Kisi dost ne agr samsung A70 sy exchange krna h to rabta kry.only whatsapp 03006943686 kry location district pakpattan
06-05-2021  
Mere pass Samsung M51 Hn just 15 din used hn. Location Dera Ismail khan (DIKhan) hn No Fault Full Fresh Set Hn... weight bhot hn is liye bachna chta hun.. Last Price 61k 03018346983
28-04-2021  
Mare pass Reno 3 pro Black color ma hai agr kise ny m51 sy exchange karna hai to rabta karye phone k garanti 7 month bakaya hai 8gb ram 256 gb memory hai condition bhot achi hai one hand used hai...03459715770
28-04-2021  
I want to exchange with m31s if anyone want to exchange contact me wattsapp only 03019828388
25-04-2021
 
I want purchase m51 if anyone sale 10=11 month wrronty amount 45000 to 47000 I afford contact me in Lahore and Bahwal Nagar location cell number 03441720330
23-04-2021  
If any person want sale this phone with best condition then cantact me 03554112260
20-04-2021
 
mere pass vivo y51 ha 1 month hua ha abhi 4/128 nice mobile haa 10/10 super nice condition kisi na exchange karana ho samsung m51 10/10 ka sath To rabta kray 12000 upar doon ga 03200791900
20-04-2021
 
MAIN NY SAMSUNG M51 FROM VAITNAM LIYA HY KIA BAAT HY SET KI EK BAAR CHARGE KRO 2 DIN CHARGE KRNA BHOOL JAO.WHITE COL.HY .16 APRIL 2021, VIVO X60 PRO SAY EXCHANGE POSIBLE HY. CONTECT#.03007834028 THANKS Veiwers
19-04-2021  
Mare pass Reno 3 pro Black color ma hai kise ny m51 sy exchange karna hai to rabta karye 7 month warnti hai online 8 gb 256gb 03459715770 online Lahore
18-04-2021  
Mere pass Galaxy A51 hai takriban 7 month warranty hai full box k sath ager koi m31s yan m51 se exchange karna chahta hai toh iss number py rabta karay 03442484124 sirf m31s yan m51
17-04-2021
 
helo brothers mery pas samsung m51 hy black full box and 9 manth wrnty..10 by 10 just 52000 final...sirf wahcant taxila or hassan abdal waly hazrat k liya 03105887977
16-04-2021
 
mere pas he white colour me dubai ka or p t a approved condition 10/ 10 box charger he just hendfree nai final 53k me jise lena ho woi bat kre is se km nai final 53000 me jise lena ho bs woi 03136999969
15-04-2021  
Bhai bataeen es main call recording heen.jiss ka pass hy please bata call recording ka baary thanks. 03007834028
13-04-2021  
Plz if anyone have this phone and want to sale plz contact me. WhatsApp 03429633442 Any time.
02-04-2021  
AoA bro M51 Mel rha hy new or kahan sy Mel that hy Yar main ny bhot jga sy pta kiya but khry hain lunch nai hova pta uprof nai hy plz tell me
31-03-2021  
I am using this phone from 4 days and giving you honest opinion. Yeh Excellent phone hai, heavy usage or sim ka internet use karny kay bawajood 2 din ka battery backup de raha hai, agar aap ki usage normal hai to 3 din bhi chalyga. secondly yeh fast phone hai, mene antutu score dekh kar samjha tha keh slow hoga, but phone kafi fast or behtareen hai, koi lag ya software issue nahi hai. Han yeh zarur hai keh is me sim wala internet thora slow chalta hai baqya phones kay nisbat, iss kay ilawah speaker quality low hai, woh thori achi honi chahiye thi, camera overall best hai, i am youtuber and mai apni videos issi phone se record karta hun, i like this phone. Samsung brand hai lehaza price munasib hy.
31-03-2021
 
Mery pas vivo s1 ha with excellent condition agr ksi ny lena ya exchange krna hoto is sy to opr 15k pasy b donga WhatsApp me Multan area mostly 03087405474
31-03-2021  
Agr m51 sale karna chata hai location swat mingora kpk 03429687949
29-03-2021  
AoA koi bhai M51 vivo v20 full wrnty k sath exchange krna cahta hai to rabta kry 03434553914
29-03-2021  
Any one want to sale Galaxy M51. Please call me... Want to purchase immediately... 03009431010 Regards
27-03-2021  
 
 
   
 
 Advance Search
 
 
 
 
Disclaimer. Mobile Prices are updated daily from local Pakistani Mobile shops & Mobile dealers in Pakistan but we can not guarantee that the information (Prices) on this page is 100% correct (Human error is possible). Always visit your local shop for exact mobile prices. *Above mobile prices and rates are only valid in Pakistan.

Copyright © 2024 www.whatmobile.com.pk. All Rights Reserved.

Privacy | Advertise | Contact us | Mobile Version