Today's Prices
 
   4G Mobile Prices
   5G Mobiles
   Samsung mobile
   Huawei mobile
   Vivo Mobile
   Honor mobile
   Oppo Mobile
   Realme Mobile
   Nokia mobile prices
   Xiaomi Mobile
   Infinix Mobile
   Apple iphone prices
   Tecno Mobile
   Sparx Mobile
   Dcode
   QMobile
   Lenovo Mobile
   Sony mobile prices
   LG mobile prices
   itel Mobile
   OnePlus
   Telenor
   Alcatel Mobile
   HTC mobile prices
   Microsoft Mobile
   Rivo Mobile
   Haier Mobile Prices
   Mobilink JazzX
   Motorola
   BlackBerry
   VOICE mobile prices
   Meizu Mobile
   OPhone Mobile
   Calme Mobile
   GRight Mobile
   G'Five mobile
   Prices  > 45,000
   35,001 - 45,000
   25,001 - 35,000
   15,001 - 25,000
   10,001 - 15,000
   5,001 - 10,000
   Prices < 5000
   All Mobile Prices
   2GB RAM
   3GB RAM
   4GB RAM
   6GB RAM
   8GB RAM
   12GB & above RAM
   Less Then 3 Inches
   3.0 inch - 4.0 inch
   4.1 inch - 4.9 inch
   5.0 inch - 6.9 inch
   7.0 inch - 8.9 inch
   13 MP Mobiles
   8 MP Mobiles
   5 MP Mobiles
   3 MP Mobiles
   2 MP Mobiles
   1 MP Mobiles
   VGA Cam or less
   Without Camera
   Camera Mobiles
   Video Recording
   Bluetooth Mobiles
   Dual Sim Phones
   Wireless LAN
   MP3 Playback
   FM Radio Mobiles
   Memory Card
   Android Phones
   Feature Phones
   Windows Phones
   All Smartphones
 
 
 
 
 
 
   

Vivo V20 SE - user opinions and reviews


Rs. 41,999
USD $403

Vivo V20 SE Reviews in Pakistan

Vivo V20 SE Price
Accessories

 
  
PREV 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 NEXT
Sallam To All Guys Vivo V11 se Agr Koi Exchange krna Chahta Ho VivoV20 see toh Please Rabtta Krey Agr koi 4,5 Hazzar opar lenna ho toh bhi Kr lein Gey 0302-6534727
26-11-2020  
Bhai Bilkul he Bakvas Phone ha koi maza nhi ha battery timing b nhi sai pubg khalo to heat up ho jata ha meri to samaj say bahir ha ager koi layna ka souch raha ha to plzz apny paisy zaya mat karo koi or phone la lo
24-11-2020  
Useless Faltu ghatiya mobile vivo s1 is zero 8 is still better although zero 8 have ips lcd but zero 8 is better
23-11-2020  
No screen protection,overpriced,should be around 30-35 k,redmi better in this range
22-11-2020  
I want to sale my vivo s20 se just box opened...available in 41000 in lahore walton cantt call p3227863490
21-11-2020  
Yeh mobile lata hai kesi nay nend mai banaya hai bakwas tareen mobile hai lainay sy pahly 100 bar sochna.
20-11-2020  
Vivo v20se 1 din howa liya ha sale krna chata hn final 39500 Rawalpindi mob 03445397951

Top Mobile Phones

20-11-2020  
Kisi Bhai ne lena hoto rabta kry only 3 din istimal howa hai .. okara sy 03073878318 price 42000
18-11-2020  
Bqwas proccer h sirf 33 wat Charing h... Overpriced ki b na Lena ... Processor ki wja sy heat ho jata h
15-11-2020
 
New dbba pack vivo v20 se 1 din b istemal nhi hoa mukamal saman k sath sirf warranty card nhi ha 43500 price Gujranwala sa dost rabta krain 03436347800
15-11-2020  
Vivo V20 SE for sale just box open Rs40000 final color white blue muslim twon Lahore need for money 03138100367
14-11-2020  
Vivo V20 Se For sale Colour Blue..Just Box Open..Final 41000 Garha More Contact#03007608400
14-11-2020  
FOR SALE Vivo V20 SE Sky White 8gb 128gb Just 4 Days Used. With 1 year warranty, Box and Complete Accessories of Rs. 40,999/-Only. If anyone wants to purchase than Please Contact Cell# 0316-2009070. Shakeel Ahmed from Karachi.
13-11-2020  
Assalamu alaikum bhai logon yah mobile to bahut acche se bacche camera battery bhi theek hai sirf chipset ke mamle Mein Thoda Sa log hai agar ya 35 ke round ho jata hai na to Fir value for money Hai Dekhne Mein set Ke Log bahut pyari hai
13-11-2020  
infinix zero 8 8/128 full box 10by10 condition arjant sell whtasap number 03009858911
13-11-2020  
Mere pass s 1 pro ha bilkul new few days used. Agr koi v20 se exchange krna chahta ha lahore me to contact plzzz. 03078427619
11-11-2020  
Mery pass S1pro hay 10/10 condition 5 months warranty hay koi bhai V20 SE kay sath exchange krna chyeh to text me 03086028018
11-11-2020  
Please dosto ya mobile mt lana ma na ya mobile Liya ha itna bakwas mobile ha 4hazar nuksan pa bacha me na dussra din
10-11-2020  
i want to sale vivo v20 se just 2 day used price final 40000 contact me 03026978724 karachi
10-11-2020  
v20 se @ 41000 Allah hy traders katachery bazar fsd 03066666281 watsapp and call
09-11-2020  
Mere khayal se front camera me back camera k tamam options, best hd screen resolution Plus 8 gb ram me 45k ka bilkul thek
07-11-2020
 
Ma apna Redmi note 9 PRO NEW 5 din use hoa sale kr rha hu lahore sy 38500 mei 0310681369 2
07-11-2020  
overpriced same sipro wala hal hona hai wo bhi 44000 ka aaya tha 1month baad hi 40 ka ho gaya iska bhi yahi hal hona hai fazool bekaar processor same processor cam y51 ka bhi hai jo 30000 ka mil jata hai sirf front cam y51 ka 16mp aur 18w charging ka farak hai baqi y51 ki battery bhi is se kahi aachi hai hai 4500mah vivo flop models aa rahe hain
03-11-2020  
Processor ki wajja se phone nhi chlay ga baqi specs acha hai but same specs ma s1 pro 40k ma mil jata
03-11-2020
 
Is se to achay models v19.v17 hi thy awesome performance thi .price b achi aur battery chipset etc
03-11-2020  
Don't buy this phone too much over priced.. SD665 in 46.k vivo are you made..
03-11-2020  
Bht Ziada price hai agr 35 to 40 ke andar hota tou esey behtar model nae hota per dekhte hai kia price ati hai abhi tou expected hai price let see ...
01-11-2020
 
Vivo waly chutiya smj rahy hen, Is price rang ma Poco X3 snapdragon 732 oppo f17 pro, realme 7pro snapdragon 720 ma available hen
31-10-2020
 
Vivo s1pro same specs y51 same processor same specs sirf y51 ka front cam 16mp hai fazool
24-10-2020  
Bekar tareen set battery kam quard cam nahi old display style old processor only 33watt charging k elava sub fazool hai
21-09-2020
 
 
 
   
 
 Advance Search
 
 
 
 
Disclaimer. Mobile Prices are updated daily from local Pakistani Mobile shops & Mobile dealers in Pakistan but we can not guarantee that the information (Prices) on this page is 100% correct (Human error is possible). Always visit your local shop for exact mobile prices. *Above mobile prices and rates are only valid in Pakistan.

Copyright © 2024 www.whatmobile.com.pk. All Rights Reserved.

Privacy | Advertise | Contact us | Mobile Version