Today's Prices
 
   4G Mobile Prices
   5G Mobiles
   Samsung mobile
   Huawei mobile
   Vivo Mobile
   Honor mobile
   Oppo Mobile
   Realme Mobile
   Nokia mobile prices
   Xiaomi Mobile
   Infinix Mobile
   Apple iphone prices
   Tecno Mobile
   Sparx Mobile
   Dcode
   QMobile
   Lenovo Mobile
   Sony mobile prices
   LG mobile prices
   itel Mobile
   OnePlus
   Telenor
   Alcatel Mobile
   HTC mobile prices
   Microsoft Mobile
   Rivo Mobile
   Haier Mobile Prices
   Mobilink JazzX
   Motorola
   BlackBerry
   VOICE mobile prices
   Meizu Mobile
   OPhone Mobile
   Calme Mobile
   GRight Mobile
   G'Five mobile
   Prices  > 45,000
   35,001 - 45,000
   25,001 - 35,000
   15,001 - 25,000
   10,001 - 15,000
   5,001 - 10,000
   Prices < 5000
   All Mobile Prices
   2GB RAM
   3GB RAM
   4GB RAM
   6GB RAM
   8GB RAM
   12GB & above RAM
   Less Then 3 Inches
   3.0 inch - 4.0 inch
   4.1 inch - 4.9 inch
   5.0 inch - 6.9 inch
   7.0 inch - 8.9 inch
   13 MP Mobiles
   8 MP Mobiles
   5 MP Mobiles
   3 MP Mobiles
   2 MP Mobiles
   1 MP Mobiles
   VGA Cam or less
   Without Camera
   Camera Mobiles
   Video Recording
   Bluetooth Mobiles
   Dual Sim Phones
   Wireless LAN
   MP3 Playback
   FM Radio Mobiles
   Memory Card
   Android Phones
   Feature Phones
   Windows Phones
   All Smartphones
 
 
 
 
 
 
   

Infinix Note 40 Pro - user opinions and reviews


Rs. 79,999
USD $768

 
  
1 2 NEXT
Location Lahore
22-07-2024  
Assalamu alaikum infinix Note 40 pro colour golden h With wireless charger 3month use full box for sale ,03434319084 WhatsApp number
22-07-2024
 
Muje note 40 pro and zeero 30 pro chahiye jo sale krna chahta hy rabta krein WhatsApp 03005390113 lahore main se sirf
21-07-2024  
Infinix hote 40 pro chahiye minimum 1 mounth use main koi sale krna chahta hai to contact kry 03143668482 from fsd
21-07-2024  
80000 main g99 😄
19-07-2024  
I want to sale Infinix note 40 pro golden color, complete box with wireless Charger 1 month use only, contact 03313434637
19-07-2024  
mujhe infinx note 40 pro 5g chayee Agar Kise ne sale Karna Hai toh rabta kare my WhatsApp number 03079342341

Top Mobile Phones

18-07-2024  
I want to sell Infinix note 40 pro 12+256 complete box set good condition final price 48000 Whatsapp number 03100429347
16-07-2024  
And with wireless charger
16-07-2024  
I want to sell my infinix note 40 pro with active halo light 2 days use only sell for some personal reason 12/256 black clour with full box 03236580126 final 72000.
16-07-2024  
Ab kia company Waly wireless charger sath ni day ry ??
11-07-2024  
mujy infinix note 40 pro complete box chiya agr Kisi Bhai NY sale krna h to rfta kra Mai Rawalpindi Sy hu koi Bhai Rawalpindi Sy h to rfta kra is nmbr py 03405656164 what's app
10-07-2024  
Agar kisi ne infinix zeero 30 k sath exchang karna ho to rabta kar sakta ha hassan Lahore 03228090099 bilkul new lush condition mein ha zeero 30 mere pass
09-07-2024  
infinix note 40 pro just 15 days used gold color full box with wireless charger from multan 03007766164
08-07-2024  
Koi Bhai Note 40 Pro Na lay aik NUM ka Bakwas Cell Hi Es say To Khai Acha Infinex Note Zero 30 tha Aik dam Bakwas Hi es say Better Hi ap Realme 12 lay lo Acha Mobile Hi Har Lahaz say Mana Liya Hi 5 din huye Hi
05-07-2024  
salaam alaikum Maine apna tecno spark 20 pro Plus 10 by 10 condition exchange karna hai infinix note 40pro se agar koi bhai change karna chahe to mujhse raabta Karen my contact number 0304 322 4476 Mohammed Usman from Multan
04-07-2024  
i want to sell Infinix note 40 pro 12 256 complete box lash condition final price 45000 WhatsApp number 03100429347
29-06-2024  
Mujy infinix note 40 pro lena h agar kisi k pas 10 by 10 condition ma h to contact me 03446660660 meri location hyderabad ki h
24-06-2024  
Mere pas OPPO Reno 11F mobile ha, 2 month used ha, agr koi Infinix Note 40 Pro k sath Exchange krna chahta to is number par contact kry, 0317-7476398
24-06-2024  
20 DIN YUS mobile hy sub koch sath hy note40 pro 62000 only 03159066176
21-06-2024  
Very very good device I recommend to all mobile users
19-06-2024  
Infinix note 40pro. urgent sale untouched phone only warranty card remove mukammal accessories. aj hi open kiya hai. installment pe Liya hai our abi tak charger ko bhi use nhi kiya daba pack hi hai bonus hai . Jo bhi Le ga dua hi dega. price final hai Jo leni hai kami paishi nhi Hogi. 60000.rs. my contact number. 03042801992. call me
18-06-2024  
infinx note 40pro sell sb chz sth hai price 66k location kswla phone nmbr 03487012539
13-06-2024  
Want to sale my infinix note 40 pro with all accessories.. Only 15 days used.. Demand 65k. Only serious buyers can contact.. 03053312949
09-06-2024  
Infinix note 40 Pro urjant sale price 64000 color green contact on whatsapp 03184143151 only 4 days use contacts only buyer not time waste location lahore shad bagh
05-06-2024
 
O bhai, specifications, Samsung Galaxy S24 ultra, 4 lac walay phone say 90% matched hain...except chipset etc. jis nay real Mai use Kiya hai....woh Janta hai.....superb phone in this 1/5 th price
31-05-2024  
Assalamu alaikum Meri Nazar mein mobile ki fail hai kyunki iski battery timing nahi hai aur charging bhi bahut slow karta hai vaise dekhne mein bahut pyar hai isase behtar infinix ki zero series bahut acchi hai
31-05-2024
 
Koi Bhai Infinix Note 40 Pro ko Oppo Reno 11F K sth change krna chahta ho tu rabta kare 03200200805
28-05-2024  
I want to sale note 40 pro one month use only serious buyer contact 03000487867 location lodhran Bahawalpur
22-05-2024  
Kindly ap log apni opinion share kia kren taa k jin logo ne buy krna ha unki guide ho gae ap log bechne k ads lga dete hn...
12-05-2024  
 
 
   
 
 Advance Search
 
 
 
 
Disclaimer. Mobile Prices are updated daily from local Pakistani Mobile shops & Mobile dealers in Pakistan but we can not guarantee that the information (Prices) on this page is 100% correct (Human error is possible). Always visit your local shop for exact mobile prices. *Above mobile prices and rates are only valid in Pakistan.

Copyright © 2024 www.whatmobile.com.pk. All Rights Reserved.

Privacy | Advertise | Contact us | Mobile Version